Der Brennkessel fasst 150 Liter und ist nach jeder Obsternte im Einsatz. Gebrannt werden Zwetschken, Kirschen, Pfirsiche und Marillen, reinsortig werden Äpfel und Birnen veredelt. Dem Edelbrand Williamsbirne wurde „Das goldene Stamperl“ 2002 verliehen, er ist auch der beliebteste Brand – süßlich und intensiv, mit weicher Harmonie.
Silber bei Landesbewertung 2015
13 Jahre im Eichenholzfass gereift
schönes dezentes Holz, fruchtig, Apfel ist gut erkennbar
Silber bei Landesbewertung 2016
schöner Fruchtton, jugendlich, gute Länge
"Das goldene Stamperl" 1999
Silber bei Landesbewertung 2017
Reiner Sortencharakter, sauber, fruchtig, leichte Würze
"Messe Wieselburg" prämiert
Silber bei Landesbewertung 2017
Fruchtig frisch, sauber, elegant, sehr voll am Gaumen
Gold Wieselburg Ab-Hof-Messe 2017
Sauber, frische fruchtige Nase; sehr schöner Apfel, mittlere Länge, anhaltend
Andere Destillate
Williamsbirne
Pfirsich
Weichsellikör
Zwetschkenbrand
Apfelschnaps
Obstler
Most
Sortenreiner Qualitätsapfelmost Kronprinz, zertifiziert
Fassgelagerte Apfeledelbrände
Mc Intosh
Jonagold
Gravensteiner
Golden Delicious
Sortenreine Apfelbrände
Elstar
Rubinette
Gravensteiner
Golden Delicious
Maschanzker